加入聊天
由案場聯繫您 撥打 09868-51888 23808
推薦給你

往下繼續瀏覽...

澄石見真
澄石見真
首頁代表圖
720°環景賞屋
首圖
環景

澄石見真

收藏
成屋
住宅 24 ~ 28萬/坪 店面 取得報價

區域 北屯區

建案規劃 成屋大樓店住

地坪 店面未提供

房間規劃3房

建設公司澄石建設

接待中心台中市北屯區松竹五路二段89號

諮詢專線 09868-51888 23808

查看建案詳情

46,200瀏覽過

34參與聊天

136通話

23收藏

猜你喜歡

建案新訊最近更新 / 2019-06-19
最新消息

●單元十二、捷運特定區雙核心,盡攬增值前景

建案詳情登錄日期 / 2015-05-06
基本資料

建案規劃成屋大樓店住

房間規劃3房

地坪 店面未提供

建坪 住宅37.0 ~ 44.0坪 店面未提供

面寬 店面 未提供

總戶數 住宅 50戶 店面 2戶

樓層規劃地上11.0層 地下3層

坐向座西北朝東南,座西南朝東北

基地面積 約360坪

公設比33%

基地位址台中市北屯區松竹五路二段89號   

車位規劃

車位總數 總數65個

車位價格 平面式120萬起

特色描述

  

萬坪公園捷運特區,【澄石見真】日系禪風純三房

 

建築與環境共榮,好地段成就生活品質,更保證未來房價增值。台中隨著捷運工程大興土木,沿線帶動一波波補漲潮,其中又以貫穿市區的「台中唯一MRT捷運綠線」最被看好。而位於松竹路與舊社巷口的「G3站」和其北向延伸的「G0站」,雙站緊鄰,北面即為富有捷運轉乘集納通勤與活動旅次之特性的「捷運特定區」,佔地103公頃,區內除了捷運系統用地外,更規劃有一般住宅區、商業區,以及超過3公頃的公園、兒童遊樂場用地,與大面積的廣場、綠地、園道設施,帶動地區發展,繁華指日可待。

 

往南,則是「單元十二自辦重劃區」,全區低密度、高綠馥規劃,保持出入單純,文中、文小預定地讓學區發展更臻完善;而當中最受矚目的,莫過於與文心森林公園同等規模的「公園24預定地」,佔地超過6公頃,為北屯帶來更多珍貴綠意。【澄石見真】紮根正30米松竹五路vs.軍榮五街角地,未來透過「緣山景觀橋」,步行5分鐘即可跨越旱溪,串連「單元十二」,接軌「捷運特定區」,共享無限的增值榮景。再加上葳格中學、華盛頓小學、東山商圈、與八座公園環繞,各大機能一次到位,菁華完美立足!

 

【澄石見真】東方禪ZEN HOUSE,特聘呂宗修建築大師、元亨利貞景觀聯手巨擘,打造36、43坪均質純三房,50席唯美臻藏,敬邀親臨鑑賞。

接待會館:北屯區軍榮五街28號

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

華德福教育、ESL雙語教學,15年教育品質保證

【澄石見真】唯一兩大教育體系、四大優質學區共構

 

ESL雙語教學體系

 

ESL(English as a Second Language),將英語視為第二語言,除了使學生將英語文視為溝通工具外,也將其當作「學習媒介」,透過英語來學習各種知識和技能。其課堂教學大都以英語來進行,培養精通中英文、具有國際觀的雙語人才。

 

葳格高中|步行3分鐘

以ESL雙語教學領航,葳格高中以培育國際領袖人才為職志,型塑重視品格、鼓勵多元探索的人文校園。105學年度升學,學生錄取華盛頓大學、加州大學、賓州大學、倫敦大學等逾50所全球名校。

 

華盛頓小學|車程6分鐘

以開放性、整合性、整體性、連貫性的課程設計來教育孩子,在教學上更整合了美語與資訊的教育,更以十大基本能力讓我們的孩子在學習領域中學習得更快樂、更具有彈性且有更多的發揮空間。

 

華德福教育體系

奧地利哲學家魯道夫.史代納博士於1919年在德國創立,以「人智學」為主軸,讓孩子成為心靈自由和富自我意識的人,根據個人特色及發展狀況給予正確教育方式,建構科學、探索與發現的能力,並培養音樂、藝術,和手工、技術的才能。

 

磊川華德福中小學|步行6分鐘

藉由「有呼吸的每日作息」、「週期課程」、「藝術活動」、「自己製作課本」、「重視節慶」等教學特色,並透過「手」的勞動創造,「心靈」的和諧經驗,與「頭腦」靈活知識三者合一,達到全人教育養成。

 

娃得福幼兒園|步行30秒

以愛和尊重全力創造一個自然安全的環境,並以「人智學」為師,結合家庭與學校的力量,完成孩子零到六歲的成長發展任務,培育出一個身心靈平衡、健康快樂、獨立完整且自由的個人。

 

 

 

實價登錄行情依屋齡三年內為資訊範圍

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以建商及建案銷售現場之宣傳品為準。【 錯誤回報 】


推薦廠商