加入聊天
由案場聯繫您 撥打 09868-51888 35650
推薦給你

往下繼續瀏覽...

台中建案
台中建案
首頁代表圖
新屋開箱文
開箱

幸福御墅

收藏
預售 明星學區 景觀宅 制震宅 近公園 低首付
住宅 388萬起 店面 取得報價

區域 龍井區

建案規劃 大樓店住

地坪 店面未提供

房間規劃2~3房

建設公司 新而雅建設

接待中心台中市龍井區臨港東路近龍北路

諮詢專線 09868-51888 35650

查看建案詳情

8,010瀏覽過

37參與聊天

48通話

23收藏

猜你喜歡

建案新訊 最近更新 / 2020-07-03
建案圖文最近更新 / 2020-07-03
台中新建屋 幸福御墅 台中新成屋 台中成屋 幸福御墅 台中建案 台中新建案查詢 幸福御墅 台中預售屋 台中預售屋網站 幸福御墅 台中預售屋建案
建案詳情登錄日期 / 2020-01-10
基本資料

建案規劃 預售大樓店住

房間規劃2~3房

地坪 店面未提供

建坪 住宅27.5~38.1坪 店面未提供

面寬 店面 未提供

總戶數 住宅 67戶 店面 1戶

樓層規劃地上12層 地下2層

坐向座北朝南,座西朝東,座東朝西

基地面積 約531坪

公設比32.5%

公共設施 接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、閱覽室、健身房、信箱區

基地位址台中市龍井區龍門路vs龍北路   

車位規劃

車位總數 平面式68個

車位價格 平面式88~98萬

特色描述

 

新而雅建設「幸福御墅」基地位於龍井國小附近,坐落在龍門路上走路約3分鐘,隔壁就是科喬幼兒園,舒適且寧靜的住宅環境,將伴隨著家中孩童的成長。對外交通方面,約10分鐘車程可達龍井火車站,距離國道3號約15分鐘,前往台61線約8分鐘,無論是往市區移動,還是南北出差洽公皆很迅速。

鄰近的國中位於觀光路上龍井國中,約9分鐘的車程;另外三港路上的龍津完全中學,未來高中階段,也可以選擇離家近的學校就讀。距離龍津完全中學約2分鐘車程的「龍井區游泳池」,除了有戶外標準池之外,室內有SPA、熱水池、兒童戲水池、烤箱、蒸氣室等等,讓大人小孩都能盡興的玩水。

在廚房空間裡,標配SAKURA歐式整體廚具,採用領導品牌成為料理的好幫手,以潔淨的白色系完美呈現廚藝生活。值得一提的是安裝「SAKURA快捷高效極淨淨水器」,可有效濾除水中汙染物、去除水中異色異味,並保留人體所需礦物質,守護家人健康的飲用水。衛浴方面則採用Caesar精品系列,主臥標配免治馬桶座,搭配以微電腦全觸控面板「TOP STAR 6 合一浴室暖風乾燥換氣機」,提供清新、乾淨且令人放鬆的生活節奏。並針對防災、防盜、緊急警報電話通報等等,安裝智慧功能的「Hometek彩色影像保全對講機」,以及WAFERLOCK-WEL系列三合一感應式門鎖,為家中安全做把關,讓生活更安心與便利。 

 

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
聯外交通

快速道路 西濱快速道路(台61)

台鐵系統 龍井(台中地區)

生活機能

學區/學校 龍井國小、龍井國中、龍津完全中學

公共建設 龍井圖書館、兒童公園

超商/賣場 全聯、喜美超市

熱門商圈 三德市場、中央路商圈

政府機構 龍井區公所、龍井區農會

實價登錄行情依屋齡三年內為資訊範圍

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以新而雅建設及幸福御墅銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】


推薦廠商