推薦給你
台中新屋
已完銷
10,430人瀏覽過

豐禾日麗A區

  • 景觀宅
  • 近公園

區域西屯區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 21~29坪

建坪 住宅 63~82坪

建設公司 豐穀建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃3房

地坪 住宅 21~29坪

建坪 住宅 63~82坪

面寬 住宅 未提供

樓層規劃地上5層 

位址 台中市西屯區中清路二段1250巷上

特色描述

 

豐穀建設 水湳新案「豐禾日麗」,產品為市面罕見的電梯共生別墅,建設公司透過善耕土地、優化環境的做法,蓋一座讓人想回家的氧生別墅。

「豐禾日麗」透顧人體五感,視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺,讓住戶感受大自然的鳥鳴蟲叫,體會淨化優質空氣,及健康優化水質等特點,打造一個全新的生活型態!

中清路上近年連鎖商家不斷進駐,如藏壽司、麥當勞、星巴克、迪卡農旗艦店、輕井澤,及明年將開幕的愛買水湳店等,生活機能上相當豐富完善!

鄰近的水湳經貿園區更是一大亮點,重大建設如:綠美圖 、電影中心 、會展中心、轉運中心 、台灣智慧營運塔等,讓住戶享有經貿園區利多,入主超越七期的鑽石特區!

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以豐穀建設及豐禾日麗A區銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商