推薦給你
台中購買預售屋
已完銷
4人瀏覽過

裕國天泉會館 (透天店面區)

區域龍井區

建案規劃透天店住

地坪 住宅 未提供店面 26~34坪

建坪 住宅 未提供店面 81~90坪

建設公司 裕國集團•德金建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天店住

房間規劃4房

地坪 住宅 未提供店面 26~34坪

建坪 住宅 未提供店面 81~90坪

面寬 住宅 未提供店面 5.1米~5.6米

總戶數 店面 13戶

樓層規劃地上4.5層 

坐向座東朝西

基地面積 約260坪

位址 台中縣龍井鄉龍社路(離中二高龍井交流道約2公里)

車位規劃

車位總數 每戶透天 2~2個

特色描述

由於現代人太希望有健康的樂活環境,「裕國天泉」特別精心規劃戶戶入湯,讓泡溫泉不限冬天,隨時隨地「在自己家」都可以泡溫泉,享受持續活絡氣血的健康生活,值得一提的是購入「裕國天泉」的客層,其中為數不少皆是台商、工業區老闆,且皆是一次大手筆的買下兩戶,規劃成獨棟雙併的大器格局,他們表示相中的是「裕國天泉」擁有其他個案所沒有的健康樂活特質,在這忙碌的現代,總是會希望住家是離塵不離城的,「裕國天泉」沒有市區車陣吵雜及污染,環境純淨 空氣大好,住家落塵少避免過敏原的產生,能讓孩子天堂快樂成長,更有櫻花林、青楓大道,與自然綠隧道的多氧多健康,在這能天真成長才幸福。「裕國天泉」強調安全管理,讓家人在社區雙公園中安心散步,「裕國天泉」還有規劃獨立的社區溫泉俱樂部會館,寬闊生活 便利自然,靠近高速公路、50米中興路(特三、將可取代中港路)、外環道,5分鐘達台中國際機場, 15分鐘達烏日高鐵站,交通很便利,全新的居住型態,給擁擠的環境另一個出口,裕國集團以高工程標準,德金營造、德金建設一貫到底的售後服務。不惜成本投入時間、物力、全力打造「裕國天泉」,台中縣政府核發第一張溫泉開發核准函—府工水字第0960221547號,戶戶入湯、私湯養身別墅,「裕國天泉」別墅區目前已接近全面完工,值得前去鑑賞。

 

一、股票上櫃公司裕國冷涷冷藏股份有限公司(代號8905)2007年鉅作。
二、中部唯一合法申請真正的溫泉別墅社區,社區內設有溫泉會館,符合5H(會館、溫泉、管理、住宅、居家照顧)之全能社區,滿足老、中、幼三大族群之各自需求 。
三、基地大、建蔽率低、社區內額外另有約600坪的綠地景觀。
四、戶戶入湯。
五、透天:連棟、雙併、獨棟
六、本社區位於台中港特定計劃區內,臨近多為預定學校用地、公園及機關用地。基地距二高台中交流道約1.5公里、距特三號道(中興路)約800公尺、距中科約6.5公里、距台中工業區約5.5公里,發展潛力十足。
社區內規劃會館:設有溫泉湯池、游泳池、韻律教室、健身房、輕食會館等

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以裕國集團•德金建設及裕國天泉會館 (透天店面區)銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商