推薦給你
帝磐
已完銷
2人瀏覽過

帝磐

區域豐原區

建案規劃電梯別墅

地坪 住宅 44~57坪

建坪 住宅 115~120坪

建設公司 鉅凱建設


建案詳情
基本資料

建案規劃電梯別墅

房間規劃6房

地坪 住宅 44~57坪

建坪 住宅 115~120坪

面寬 住宅 未提供

總戶數 住宅 8戶

樓層規劃地上5層 

坐向座東南朝西北

基地面積 約300坪

位址 中陽東街160-178號

車位規劃

車位總數 每戶透天 2~2個

特色描述

原版移植CEO頂級住宅規格 『國寶級藝術品』的高規格維安品質  中台灣唯一鼎極豪墅【帝磐】巨擘落成

參觀過【帝磐】的購屋者,都會被這一棟用心程度相當細膩精緻的別墅所深深吸引,因為這是由一群對建築與空間品質都非常專業空間設計團隊,所堅持規劃出的純正歐洲貴族城堡別墅,【帝磐】杜絕商業氣息濃厚的流行樣板,以人性與空間及環境的契合角度為設計重點,如挑高6米6尊榮客廳.總裁級宴客廳規劃.【四代同堂.七大房.三大廳.雙主臥】帝王傳世城堡;量身訂做空間設計……,除了堅持以正統歐洲皇家建築語彙表現百年不落的外觀價值,並大幅將全室居屋建材質量提升,也引進結合人體工學與視覺享受的最新衛浴設備,讓這一棟房子在頂級別墅市場中,特別出類拔萃,受到各界矚目。

豐原三陽重劃區『名人文化特區』豪宅領域,位掌縣府、文化、交通、商業、綠地、運動、學府、醫療『京畿要地』,大未來趨勢在眾望所歸下已經風光啟動,將來勢必將形成磁場效應,帶動周邊區域將城市重心轉移至此,【帝磐】從選地開始繁衍光耀之氣,位掌『名人文化特區』京畿要地,近踞『36米豐原大道』要塞樞紐,『後有靠山.前庭廣闊』地靈人傑好地理,近臨明星學區人才輩出,代代官氣當紅出狀元,顯赫之氣,卓越領先見證大都會風雲,現在入主,江山在即。

『不是最好的絕不出手』,以熟悉土地生長的自然法則出發,在最好的土地上,構築最有人味的建築,鉅凱建設憑著厚實專業的建築經驗,在築造每一磚一瓦的當下,都秉持著對藝術的熱愛,將建築機能的美學落實在生活上,堅持以嚴格的態度來驗收成果。大豐原頂級別墅區塊『未來王者圈』已成定局;【帝磐】深藏台中縣行政都會區天價豪墅群最高增值潛能,以及帝王城堡聚落頂尖生活規格,坐擁別墅生活王者天下,僅有這一次;缺席,機會保證永遠不再。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以鉅凱建設及帝磐銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商