諮詢專線 09868-51888 42021
推薦給你
1,673人瀏覽過

佑崧豐採

住宅取得報價

區域北屯區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 28.5~55.3坪

建坪 住宅 52~88坪

建設公司 佑松營造股份有限公司

接待中心 台中市北屯區太原路三段1128號 (74號太原匝道環中東路口)

由案場聯繫您
諮詢專線 09868-51888 42021 / 累計6則通話

建案圖文
佑崧豐採 台中新成屋 台中買新屋
建案新訊
最新消息

預計2022年8月交屋。

建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 28.5~55.3坪

建坪 住宅 52~88坪

面寬 住宅 5.6米~7.9米

總戶數 住宅 18戶

樓層規劃地上4~4.5層 

坐向座北朝南,座南朝北

基地面積 約564坪

公共設施 資源回收室、信箱區

基地位址 台中市北屯區祥順路vs軍福九路口

車位規劃

停車方式 前院停車2 個、一樓停車2 個

特色描述

本建案分臨路店墅與正面對公園社區別墅二款型式,各有自己的特色與格局。

每戶外觀以天然石材搭配白色結晶石凸顯建築物之立體感與價值,社區入口以新穎造型搭配金屬斜撐立柱製造視覺變化,並以特殊圓形網狀牆帶入時尚設計感。

臨路店墅戶戶配備電梯,除一樓具有商業空間功能外,二樓客餐廳往窗外看就是一片綠意盎然的文高預定地。臥室皆以套房規劃達到方便與私密。

社區別墅採大面寬大窗景設計,窗外近距離獨享整面的公園綠景。大面窗設計猶如一幅綠意盎然的天然畫作。各戶皆有獨立併排雙車庫,戶與戶之間的隔牆捨棄以傳統的欄杆做區隔,改以具時尚感的圓管網片增加質感並具穿透效果,讓戶與戶之間不再是如此冰冷與隔閡,正所謂海天共一色,天涯若比鄰。社區圍牆上方以不規則金屬格柵裝設,除減少圍牆的冰冷感也提升視覺質感。車道盡頭端景以一個金色家鰴鑲嵌在金屬林木的背景上呈現社區獨有的視覺效果。

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
聯外交通

快速道路 中清路交流道(74號)、潭子中山路交流道(74號)

高速公路 霧峰交流道(國道2號)、潭子交流道(國道4號)

生活機能

學區/學校 軍功國小、東山國高中

公共建設 國際網球中心、藝文中心、新都生態公園、廍子公園、和祥公園、運動場、蝴蝶橋、情人橋、藍天白雲橋

超商/賣場 7-11、全家、好市多、全聯福利中心、大買家

熱門商圈 東山商圈、軍功商圈、樹德商圈、樹孝商圈

醫療機構 中國醫藥大學附設醫院、803國軍總醫院、慈濟醫院

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以佑松營造股份有限公司及佑崧豐採銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商