推薦給你
台中新成屋
已完銷
22,425人瀏覽過

精晨傳城

  • 捷運宅
  • 明星學區
  • 重劃區
  • 近公園
  • 豪宅

區域北屯區

建案規劃電梯別墅

地坪 住宅 38~50坪

建坪 住宅 95~105坪

建設公司 精晨建設


建案詳情
基本資料

建案規劃電梯別墅

房間規劃4~6房

地坪 住宅 38~50坪

建坪 住宅 95~105坪

面寬 住宅 5.5米~6米

總戶數 住宅 17戶

樓層規劃地上6~7層 

坐向座南朝北,座西朝東,座東朝西

基地面積 約747坪

位址 台中市北屯區南興三路與南興東路口

車位規劃

停車方式 一樓停車2~3個車位

特色描述

建築地點:
建築基地位於台中市北屯區最低密度高綠覆的單元十二重劃區,目前為北屯最高級的低密度別墅區,基地斜前方就是兩萬坪南興公園,本區鄰近松竹路、北屯路的台中捷運綠線G3站,距離捷運站只有600米的距離,為台74線沿線最佳的純住宅區,加上鄰近 74 號松竹匝道上下交通便利,正延伸施工的潭子、豐原段即將快速連結國道四號,並能銜接國道1號與3號南來北往。

基地本身環繞在北屯兩三大生活商圈,北屯路大買家商圈及十期軍功路、東山路商圈,生活機能便利,北屯COSTCO店也於近期盛大開幕,除此之外,最重要的就是附近有豐富的中小學教育資源,東光國小、僑孝國小、北新國中、磊川華德福實驗學校、私立葳格雙語中小學,私立常春藤高中,都在單元十二周遭。另外又鄰近大坑風景區,可供休閒紓壓的地點不少,無論親子活動、休閒運動都能被滿足。

建築規劃設計:

本案延續一期精晨臻城聘請操刀許多七期豪墅的陳俊宏建築師及榮獲2020年德國IF室內設計大獎的易構設計張建能設計師共同為建築立面與室內空間做規劃,基地約748坪,共規劃17戶獨棟雙拼的電梯別墅產品。臨路戶別規劃七層,社區戶別規劃六層,採雙屋突的外觀設計,大面寬、社區大棟距、戶戶空中大露台、私人大後院,為本次建案特色。

精晨建設在擁有所有頂級建材及最好的廚具家電的使用經驗後,我們決定將這些經驗帶入建案標準配備,讓我們的客戶能夠從住進精晨建設的建案裡就能開始體驗頂級的生活經驗。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以精晨建設及精晨傳城銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商