廣告特輯
台中新屋建案
台中找房
亞哥知青匯
    台中新屋建案
  • 達麗晶漾

  • 所在區域: 西屯區
  • 建設公司:達麗建設
  • 建案規劃: 成屋大樓店住   
  • 諮詢專線:09868-51888 轉 21865
  • 總價: 978萬起 未提供
  • 接待中心位址:台中市西屯區青海路二段240-6號
  • 地坪:未提供 未提供
  • 建坪:25.0 ~ 42.0坪 未提供

諮詢專線

Service Tel

09868-51888 轉 21865 (說明)
277
前七日瀏覽次數
歡迎建案媒體 下載使用QRcode
手機掃描QRcode 建案資料輕鬆入手
本頁專屬網址: https://taichung.housetube.tw/21865

 預約看屋與我聯絡 立即預約看屋

 環景賞屋

 基本資料

案名達麗晶漾
所在區域 西屯區 建案規劃成屋大樓店住
建設公司達麗建設諮詢專線09868-51888 轉 21865
總價 978萬起 總價 未提供
地坪未提供 地坪未提供
建坪25.0 ~ 42.0坪 建坪未提供
面寬未提供 面寬未提供
總戶數140戶 總戶數4戶
大樓車位總數 144個車位 公設比35%
平面車位價格未提供 機械車位價格未提供
基地面積 約571坪 房間規劃2房~3房
樓層規劃地上22.0層 地下4層座向都有
接待中心位址 台中市西屯區青海路二段240-6號    基地位址 台中市西屯區青海路二段240-6號   
達麗建設最新西屯區建案,建案規劃成屋大樓店住,歡迎蒞臨鑑賞!
相關標籤:西屯區新建案查詢,達麗晶漾,達麗建設,西屯區成屋大樓店住,台中房地王

 特色描述

2~3房 自備88萬起  立刻搬新家 立馬收租金

新光遠百商圈 國際時尚宅

新光三越 逢甲生活圈│22層都會精品│天幕泳池會館

 

  這地段人人稱羨,享受新光三越,擁有逢甲繁華!這建築超級時尚,大師團隊共同雕琢,從外觀到會館一律精彩!這機會不會常有,「達麗晶漾」全新落成,自備88萬起輕鬆入主,用最低門檻擁有最好!

 

  相遇於人人羨慕的新光三越、大遠百的時尚氛圍,閒逛於逢甲商圈的越夜越璀璨,散步在秋紅谷、台中國家歌劇院的文化綠意,更放眼水湳智慧城的國際級建設、中央公園即將完工啟用,中台灣首屈一指的價值指標,都在「達麗晶漾」身邊,頌揚時尚品味。

 

  「達麗晶漾」擁有國際舞台上最迷人的一張門牌,更力邀萬中選一的大師團隊,聯手定義國際奢華新品味。不讓七期國際建築專美於前,以精品編織手法,展現時尚地標美感,透過強烈的明暗對比與鏤空手法,創造建築表情的立體感,一完工,就是矚目地標。

 

  公設方面,融入頂級會館思維,在空中創造一座紓壓水岸,以親水性紓壓設施結合Sky Lounge,再將七期風景涵構其中,讓游泳池的綿長軸線,面對新市政的天際線,晨昏日夕盡攬繽紛。

 

  中台灣最頂級消費板塊、最燦爛夢想據點,「達麗晶漾」打造都會名媛與商務精英最鍾情的生活方式,國際時尚2~3房,搶鏡落成,要您輕鬆搶進!

 

 

 預約看屋與我聯絡

  #預約看屋功能,例假日期間無法即時與您聯絡,若需連絡案場,請直撥諮詢專線.
  我已閱讀並同意本站的隱私權聲明