推薦給你
港洲森晴
已完銷
41,405人瀏覽過

港洲森晴

區域沙鹿區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 50~54坪

建坪 住宅 79.5坪

建設公司 港洲營建


建案詳情登錄日期 / 2012.10.11
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4房

地坪 住宅 50~54坪

建坪 住宅 79.5坪

面寬 住宅 5.3米~6米

總戶數 住宅 23戶

樓層規劃地上4層 

坐向座北朝南,座南朝北,座西朝東

基地面積 約911坪

位址 台中市沙鹿區斗潭路236-10號

車位規劃

車位總數 每戶透天2個

特色描述

曾以【圓滿戶外劇場】榮獲2011年全球卓越建設獎首獎,打造過台中數位圖書館,累積了33年專業硬實力、擁有世界級工藝水準──港洲營建事業,在各個領域開枝散葉後,如今即將回歸鄉里,打造下一個建築的不可能。


【港洲森晴】,坐落沙鹿商圈繁華要地,近鄰中二高、東海大學、靜宜弘光大學城,更以特三號連貫台中港、七期新市政、新光遠百商圈,加上正對文光國小 5,515坪文化綠意,繁華綠意皆備;產品規劃上,結合西方城堡與自然園林,是以筏式基礎打造的安全社區,以深窗露台綠化、四季植栽,加深環保永續住宅思 維,加上全棟套房、5.2米~6米,是一座戶戶前院雙車位、珍稀深綠圍城、23席新古典電梯城邦。


此外,社區中更以四季綠意作為社區景觀主訴求,中庭及車道入口大門,以古典歐洲皇室之美點綴,更與中庭星空概念施作的廊道呼應,讓璀璨夜空在您回家的路上靜靜守候,從外到內的悠閒氛圍、尊貴氣質,可說在沙鹿核心領域內絕無僅有。


【港洲森晴】,珍稀23席、文化綠海電梯別墅,難得席位絕版有限,一流江山正待一流人物。




區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以港洲營建及港洲森晴銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商