推薦給你
台中預售屋
已完銷
17人瀏覽過

楓墅

區域南屯區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 27~71坪

建坪 住宅 90~166坪

建設公司 百昱建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5房

地坪 住宅 27~71坪

建坪 住宅 90~166坪

面寬 住宅 5.2米~9米

總戶數 住宅 28戶

樓層規劃地上4~4層 地下1層

坐向都有

基地面積 約963坪

位址 楓墅東街、楓樹巷

特色描述
國際知名頂級住宅區:東京田園調布、溫哥華的英倫灣、巴黎塞納西畔,無不坐擁自然景觀,在人口稠密的城市中更顯寧靜開闊、氣候適居的彌足珍貴,這也是為什麼全球富豪、名流趨之若鶩,不惜開出天價爭逐,就為了擁有城市繁華裡最難得的視野,長久舒適的生活環境。


榮為全國模範環保社區的「楓樹里」,與八期重劃區咫尺距離,卻宛如世外桃花源,保有都市最難得的自然純樸、四季宜人的氣候環境。如似歐洲風情的楓樹堤岸自 行車道與田園生態景觀,孕育出區域內獨有的慢活步調。【百昱楓墅】正位於楓樹社區最著名的楓香古道旁,充滿人文風情的小環境優勢,加上建案全社區獨棟、雙 併,精雕歐式藝術外觀,宛如置身歐洲莊園,奪人目光,也因此未成屋即造成區域迴響,吸引不少客戶流連詢問、預約賞屋。


【百昱楓墅】近八期核心生活圈,COSTCO國際商圈、黎明商圈等便利繁華快速抵達,加上交通無往不利,享受高鐵烏日站、台鐵、捷運三鐵網絡,不只小環境 令人稱羨,地段價值更備受矚目。【百昱楓墅】,享盡便利的優質環境,都市裡絕難再得的桃源生活,莊園式社區24小時安全管理,一戶一境城堡地標,總價 1868萬起,絕美落成。


【百昱楓墅】接待館:楓樹東街301號 (近永春東二路‧楓樹巷)




區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以百昱建設及楓墅銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商