廣告特輯
亞哥知青匯
泰和居
精銳萌未來
  • 寶鯨富椿

  • 所在區域: 南屯區
  • 建設公司:寶鯨建設
  • 建案規劃: 成屋大樓   
  • 諮詢專線:09868-51888 轉 14176
  • 平均單價: 40 ~ 50萬/坪
  • 接待中心位址:台中市西屯區大觀路215
  • 地坪: 未提供  
  • 建坪: 93.0 ~  坪 

諮詢專線

Service Tel

09868-51888 轉 14176 (說明)
144
前七日瀏覽次數
歡迎建案媒體 下載使用QRcode
手機掃描QRcode 建案資料輕鬆入手
本頁專屬網址: https://taichung.housetube.tw/14176

 預約看屋與我聯絡 立即預約看屋

 環景賞屋

 基本資料

案名寶鯨富椿
所在區域 南屯區 建案規劃成屋大樓
建設公司寶鯨建設諮詢專線09868-51888 轉 14176
平均單價 40 ~ 50萬/坪 地坪未提供
建坪93.0 ~  坪 面寬未提供
總戶數 42戶
大樓車位總數 102個車位 公設比33%
平面車位價格未提供 機械車位價格未提供
基地面積 約630坪 房間規劃3房~4房
樓層規劃地上23.0層 地下3層座向座北朝南
接待中心位址 台中市西屯區大觀路215    基地位址 台中市西屯區大觀路215   
寶鯨建設最新南屯區建案,建案規劃成屋大樓,歡迎蒞臨鑑賞!
相關標籤:南屯區新建屋,寶鯨富椿,寶鯨建設,南屯區成屋大樓,台中房地王

 特色描述

七期森林公園最寧靜角落

國內在921 地震侵襲之下,不少建築物倒塌或損傷,其中施工不良為其中最重要的因素之ㄧ。建築結構施工品質不良與建築結構之監造有密切關係,過去數十年,國內建築監造 品質良莠不齊,不同建築結構之間,監造者或業主對品質要求的嚴謹度常有很大的差異。為落實現場施工檢查,強化耐震結構品質,內政部於92 年度研訂「耐震標章」認證制度,結合各先進國家相關規範參考國外日本「中間檢查」、美國IBC2003、國內則參考「結構外審」制度與建築物耐震設計規範 及解說等來規劃建立耐震標章查證工作。


耐震標章認證制度係以公正客觀第三者立場,針對設計與施工品質進行一系列的查證,確保建築物耐震安全與施工品質,協助建築相關行為人建造品質優良之建築物,提供消費者一辨識耐震建築物之基準。


民國100 年共有九件申請耐震標章的審核,目前審核通過僅三件,其中部地區僅『寶鯨富椿』一件,寶鯨富椿為七期南 側從設計到施工,全程符合耐震標章設計規範的案件,並將抗震係數大幅提高,其抗震能力可抵抗六級等級以上之烈震,結構體施工過程委託大彥工程顧問有限公司 全程駐地監造執行結構特別監督工作,確保過程每一環節都如實符合標準施工方式的進行,為工程品質嚴格把關,以穩健及紮實的手法為本案住戶提供最安全的穩固 防護。





 建案影音

 預約看屋與我聯絡

  #預約看屋功能,例假日期間無法即時與您聯絡,若需連絡案場,請直撥諮詢專線.
  我已閱讀並同意本站的隱私權聲明