推薦給你
森林苑
已完銷
24人瀏覽過

森林苑

區域南屯區

建案規劃大樓

建坪 住宅 148~296坪

建設公司 國泰建設


建案詳情登錄日期 / 2010.04.09
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃4房

建坪 住宅 148~296坪

總戶數 住宅 52戶

樓層規劃地上30層 地下5層

坐向都有

基地面積 約582坪

公設比29%

位址 台中市南屯區文心路一段256號

車位規劃

車位總數 總數180個

車位價格 平面式75萬起

特色描述

 

 

 

台中國泰建設【森林苑】 森林公園第一排 首席豪邸
30層SRC鋼骨豪宅最高地標,視野最美,148-296坪均質大戶,限量珍藏!

 

國泰建設「森林苑」位居文心森林公園第一排,為強調「第一排」的地標價值,在外觀設計上以新古典建築美學,襯托30層樓的氣勢與雄偉;「碟型建築」規劃配置,讓建築物宛如蝶之雙翼,開展廣角45度的寬景視野,戶戶4面採光,營造通風舒適的大氣格局;本案採用SRC制震結構系統,將安全結構、最高視野納為「森林苑」生活的基本配備打造鼎及富域生活。全棟規劃52戶148-296坪珍貴席次,一樓零店面,以寧靜與稀有提升建築內涵,捍衛富豪的生活權益,真正實現國泰始終如一的客戶承諾、豪宅品質。

 

「國泰森林苑」如同位於紐約中央公園、英國海德公園頂級豪宅,進駐「國泰森林苑」可享文心森林公園第一排的無限視野、超大棟距,擁抱公園低密度的生活環境,立即享受圓滿劇場的藝文展演。基地距五權西路交流道僅10分鐘車程,達高鐵站僅15分鐘;此外,基地位於捷運G10、G10A、G11中間點,未來坐享保值、增值地利。「國泰森林苑」隱繁華之境,闊擁公園濃綠,集地段、交通、視野、奢華、休閒、品牌於一身;敬邀閣下預約鑑賞,收藏您一生中最美的感動!

 


森林公園SRC首席豪邸‧148-296坪
森林苑接待會館:文心路‧大墩七街口

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以國泰建設及森林苑銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商