廣告特輯
台中買新屋
中科峇里島7
昌平三和
陽里晴
  • 陽里晴

  • 所在區域: 潭子區
  • 建設公司:英升開發建設
  • 建案規劃: 施工大樓住家   
  • 諮詢專線:09868-51888 轉 22677
  • 總價: 938萬起
  • 接待中心位址:漢翔路與烈美街口(文修公園)
  • 地坪: 未提供  
  • 建坪:34.0 ~ 47.0坪 

諮詢專線

Service Tel

09868-51888 轉 22677 (說明)
328
前七日瀏覽次數
歡迎建案媒體 下載使用QRcode
手機掃描QRcode 建案資料輕鬆入手
本頁專屬網址: http://taichung.housetube.tw/22677

 預約看屋與我聯絡 立即預約看屋

 建案圖說

  • 陽里晴

 特色描述

案名陽里晴
所在區域 潭子區 建案規劃施工大樓住家
建設公司英升開發建設諮詢專線09868-51888 轉 22677
總價938萬起地坪未提供建坪34.0 ~ 47.0坪
面寬未提供總戶數34戶基地面積 約426坪
大樓車位總數 46個車位 房間規劃3房~3房樓層規劃地上10.0層 地下2層
平面車位價格未提供機械車位價格未提供
公設比32%座向座北朝南,座南朝北
接待中心位址 漢翔路與烈美街口(文修公園) 基地位址 潭子區大通街
接待中心經度未提供基地經度未提供
接待中心緯度未提供基地緯度未提供

 

 

 

 

英升開發2015新案規劃「陽里晴」松下全能宅,是全國首創導入日本NANOE技術的建築,

讓住宅擁有環保、健康、安全、舒適的感受。

日本NANOE的專利技術有抑菌、除臭、美肌三大功能,台灣松下環境方案總經理西擇勇指出,此技術一般是運用在移動式的清淨機或是冰箱、洗衣機、冷氣機等,在日本已經發展成熟,台灣陽里晴個案能落實實施,是住戶的福氣。陽里晴首創的松下全能宅是使用日本松下發明的淨化科技專利,英升開發團隊將其技術導入家中,讓居家生活的空氣品質更加清新健康,這也是英升開發團隊全案貼心規劃的重點。另外,汽機車行駛分道更加安全,公設規劃用心,包括迎賓大廳、會客室、多功能媽媽教室、親子交誼廳、健身房、宅配室、資源回收室等,中庭花園包括藝術雕塑、戶外休憩區、水漾雕塑、綠氧人行步道等等,希望打造一個給家人更健康舒適、休閒養生的家。

 

除首創引進NANOE系統,松下全能宅更包括建材設備的規劃,從家裡最小細節的開關也都用心配置,如埋入式通風扇、靜音房門、浴室換氣系統等等,讓家成為全方位的環保、健康、安全、舒適的好宅。

 

陽里晴位於新十四期的地段,擁有市立頭家雙語學校的學區,往西有崇德商圈,美食休閒一應俱全。往北有中山路更有頭家厝站高架鐵路,往高鐵迅速方便,往西聯外道路有74快速道路往一高二高方便至極。

 

地段的優勢是生活便利性及市場已成熟,頭張路、中山路是在地居民的小商圈,走路即可滿足生活所需。

 

臨14期與12期的未來性,在土地取得之前已經幫您想好,未來水湳經貿園區..等建設,都與我們息息相關,更具未來房市潛力。

您決定翻轉幸福的起點,我們建造預知未來的幸福。

 

英升開發  陽里晴 34坪 齊質三房

接待會館:漢翔路與烈美街口

 

 

 

 


英升開發建設最新潭子區建案,建案規劃施工大樓住家,歡迎蒞臨鑑賞!
相關標籤:潭子區購買預售屋,陽里晴,英升開發建設,潭子區施工大樓住家,台中房地王

 預約看屋與我聯絡

  #預約看屋功能,例假日期間無法即時與您聯絡,若需連絡案場,請直撥諮詢專線.
  我已閱讀並同意本站的隱私權聲明